最新新闻
徐工集团迪拜分公司
作者:管理员 来源:本站 浏览:2498 发布时间:2012-5-23 13:41:40
 徐工集团成立于1989年3月,成立22年来始终保持中国工程机械行业排头兵的地位,目前位居世界工程机械行业第7位,中国500强企业第123位,中国制造业500强第53位,是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。
  徐工集团年营业收入由成立时的3.86亿元,发展到2010年的660亿元,在中国工程机械行业位居首位。
  徐工集团建立了以国家级技术中心和江苏徐州工程机械研究院为核心的研发体系,徐工技术中心在国家企业技术中心评价中持续名列工程机械行业首位,被国家发改委、科技部等五部委联合授予“国家技术中心成就奖”。建立了覆盖全国的营销网络,100多个国外徐工代理商为全球用户提供全方位营销服务,徐工产品已销售到世界130多个国家和地区。9类主机和3类关键零部件市场占有率居国内第1位。5类主机出口量和出口总额持续位居国内行业第1位。
  徐工集团秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观和“严格、踏实、上进、创新”的企业精神。先后获得“全国五一劳动奖状”、全国机械行业文明单位等荣誉。公司党委被中共中央组织部评为“全国先进基层党组织”。徐工集团已为抗震救灾、建设徐工希望小学等各类社会公益事业捐款6075万元,捐衣物14.9万余件,被国家民政部授予“中华慈善奖”,被中共中央、国务院、中央军委授予“全国抗震救灾英雄集体”。
  徐工集团的企业愿景是成为一个极具国际竞争力、让国人为之骄傲的世界顶级企业。徐工集团的战略目标是,到2012年实现营业收入突破1000亿元,到2015年营业收入突破3000亿元,跻身世界工程机械行业前3强,进入世界500强企业。

      徐工集团技术中心是国家首批认定的企业技术中心,是徐工集团技术创新体系的主体。技术中心作为徐工集团实现战略目标的重要技术支撑,承担着公司新产品、新技术、新工艺和新装备的研发任务,同时又是高新技术产业孵化器、对外技术合作与交流中心。
  技术中心以江苏徐州工程机械研究院为核心,包括11个产品研发设计中心和多个试验研究中心。技术中心拥有一支技术实力强大的科研开发队伍,有2000多名科技人才工作在科研岗位,其中包括数百名具有硕士以上学位、经验丰富、能带领团队承担科研任务的主任设计师队伍,涵盖工程机械总体设计、结构分析、液压、传动、智能控制、试验测量等各个学科,形成了一支在国内工程机械行业具有相当影响力的技术带头人队伍。2009年公司技术中心在国家认定企业技术中心评价中名列前矛。
  公司技术中心拥有国内同行业第一家博士后科研工作站,培养了多名在行业中有影响的博士后。
  徐工集团技术中心承担了多项国家“九五”、“十五”“863”项目及省部级科技攻关项目、重大装备项目和重大成果转化项目,研制出新一代起重机械、铲运机械、压实机械、路面机械等换代产品,攻克了一大批制约工程机械产品研发的关键技术,近五年来有三十多项研究成果获得江苏省科学技术进步奖和中国机械工业科技进步奖,拥有授权专利四百三十多项。徐工集团技术中心正朝着建设国内一流的工程机械研发机构的方向努力奋斗。

商会首页 | 关于商会 | 会员服务 | 新闻中心 | 会员企业 | 联系我们
Copyright©2011-2012 UAEJSBC.ORG 阿联酋江苏商会 All rights reserved.